99re这里只有精品国产 国产免费牲交视频 99国产这里有精品视频

学院组织召开2020年秋季学期开学学生工作调度会
发布时间:2020-09-04 10:51:17 浏览次数:
  为做好2020年秋季学期学生开学返校工作,确保新学期各项学生工作准备充分、落实到位、运行顺畅,学院于9月3日下午在高尔夫球教学训练中心报告厅召开了2020年秋季学期开学学生工作调度会。副院长王彬出席,学生工作部相关人员、各系党总支书记、主管学生工作的副书记和全体辅导员参加,学生工作部部长程立锋主持会议。
 
  会上,程立锋对2020年秋季学期学生开学返校报到、上好“开学第一课”及开学返校后学生日常管理等工作进行了详细安排部署。要求全体学生工作人员严格落实学院疫情防控任务,认真履行日常管理职责。强化学生思想政治教育,扎实抓好意识形态工作。要提高政治站位,全面落实新时代意识形态工作的总要求,认真做好意识形态工作的分析研判,提高应对风险能力,严格落实意识形态工作责任制,做到守土有责,守土尽责。
  王彬向全体参会人员传达了学院疫情防控工作领导小组关于秋季学期疫情防控相关工作的意见。并就进一步加强新学期学生教育与管理工作提出了相关要求。首先要提高站位,切实增强做好学生教育与管理工作的责任感和紧迫感,为学院稳定和学生安全履职尽责。其次要提高思想认识,紧张有序地开展工作,将各项工作做实做细。再次要坚持以学生为本理念,准确把握体育生特点,遵循学生成长规律,改进工作方式方法,在服务学生成长成才中增强教育与管理工作的说服力和感染力。
 
(撰稿:魏秋霞   摄影:王琦)