99re这里只有精品国产 国产免费牲交视频 99国产这里有精品视频

我院喜迎2020年秋季学期首批学生返校
发布时间:2020-09-05 16:51:35 浏览次数:
  时隔八月,欣喜归来。9月5日,学院首批5个系2017-2019级学生带着阔别已久的欣喜之情顺利返校,美丽平静的校园顿时焕发了生机与活力。

  为全力防控疫情,确保学生安全,本次开学于9月5日和6日分两批错峰返校。学校门口设两条分流通道,同学们面戴口罩保持安全距离,从指定通道进行测量体温、核验身份及健康证明后有序入校。各系设置报到处,系领导、辅导员热情接待学生,为学生办理信息登记等报到手续,整个过程顺畅有序。
  学院领导高度重视学生返校工作,专门组织召开协调会安排部署开学工作,制作欢迎标语、条幅、展板、视频等营造温馨的校园氛围。学院党委书记申富平、党委副书记刘英奇、副院长王彬亲临学生报到现场,欢迎学生返校,慰问工作人员。他们叮嘱全体工作人员认真履行职责,关心关爱学生,圆满完成学生返校工作任务。
 
 
 
(撰稿:魏秋霞 摄影:哈彤)