99re这里只有精品国产 国产免费牲交视频 99国产这里有精品视频

我院组织新学期升旗仪式
发布时间:2020-09-07 09:32:06 浏览次数:

  别时飞雪,归来金秋。为深化师生爱国主义、社会主义核心价值观教育,以积极状态重新开启本学期的返校学习生活,9月7日7时20分,在新学期开学的第一个清晨,河北体育学院全体师生在田径场隆重举行升旗仪式,院党委副书记、院长邓明立主持仪式,全体院领导出席。

  英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全院师生员工面向国旗高唱国歌,行注目礼。

  升旗仪式后,院党委书记申富平代表学院党委对老师、同学们的归来表示热烈的欢迎和诚挚的问候,对广大师生在疫情期间表现的高度政治觉悟和良好精神风貌,以及认真遵守防疫的各项规定,守望相助,自发捐款捐物支持疫情防控给予了充分肯定。申富平对全院师生提出四点希望:一要坚定信念,听党话,跟党走,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量;二要懂得感恩,要感恩我们的党,感恩我们的祖国,感恩为大家平安健康的所有人的无私奉献;三要勇于担当,经过疫情,全体教职员工和同学们更加深刻地认识到自己为体育强国、体育强省的建设,为迎接冬奥的顺利举办、为完成勇当冰雪人才培养排头兵的光荣任务而努力奋斗的责任和使命;四要严格自律,为确保健康安全,广大师生一定要积极配合学院的各项防控措施,认真遵守各项规定,为自己和他人负责。
  新学期、新起点、新征程、新期望!让我们在学院党委的领导下,以更加昂扬的精神状态接续奋斗,锐意进取,克难攻坚,推动学院各项事业取得新的更大成绩。
 
 
 
 
 
(撰稿/摄影:张琪)