99re这里只有精品国产 国产免费牲交视频 99国产这里有精品视频

副院长王志辉赴京参加中国国际服务贸易交易会并签约
发布时间:2020-09-07 15:26:36 浏览次数:

  近日,副院长王志辉一行5人赴京参加了中国国际服务贸易交易会和同期在国家会议中心举行的2020年国际冬季运动(北京)博览会。作为从国家体育总局秦皇岛训练基地、河北省体育局、江西省体育局、河北省体育科学研究所、江西省体育科学研究所、广东省体育科学研究所、河北体育学院、东北师范大学、国家体育总局耐力项目重点实验室等12家单位遴选出的4家签约单位代表,在北京体育局相关领导见证下,王志辉代表学院与服贸会签署了《专业竞技运动训练数据分析人才联合培养协作框架协议》。
  未来河北体育学院将作为冰雪运动数据分析人才培养的唯一基地,本着“优势互补、平等协商、共同发展”的原则,通过业务培训和认证考核,进一步提高现有训练单位教练员的科学化训练理论和训练方法,备战东京奥运会、北京冬奥会和西安全运会;着力培养高素质冰雪运动数据分析人才,全力做好国家、省级冰雪竞技队的服务工作。
 
 
 
(撰稿/摄影:刘烁)