99re这里只有精品国产 国产免费牲交视频 99国产这里有精品视频

学院开展2020—2021学年第一学期开课教学检查
发布时间:2020-09-08 11:29:21 浏览次数:
  别时飞雪,归来金秋。目前,疫情防控取得了重大阶段性胜利,疫别数月,我们重返校园。9月7日,院领导申富平、邓明立、刘英奇、曹荣、王志辉、樊秀峰、张华艳、王彬、史东林分别带领教务处工作人员深入教学一线,检查各系部开课情况和教学秩序。

  院教学督导组也深入到各场馆、教室进行了全方位的检查督导,对任课教师的教学文件、学生出勤情况进行了检查。
  整体来看,各项教学保障工作到位,教学秩序良好,师生精神饱满。绝大部分教师和学生都能积极、提前到位,做好上课准备。院领导对各教学单位、各相关单位的工作给予了高度肯定,并现场提出了改进意见。
  希望各教学单位继续加强教学管理,在今后教学工作中继续保持这一良好开局,主动积极改进工作中存在的问题,为学院的进一步发展做出更大贡献。
 
 
 
 
(撰稿/摄影:张军惺)