99re这里只有精品国产 国产免费牲交视频 99国产这里有精品视频

我院获“年度冰雪人才培养先进院校”奖
发布时间:2020-09-08 17:10:58 浏览次数:
  9月7日下午,2020年第五届WSTOPS冬鼎奖颁奖典礼在北京冬奥组委首钢园A馆报告厅举行。
  WSTOPS(Winter Sports Tops Awards)冬季运动奖(中文名称:“冬鼎奖”)作为国内首个覆盖冰雪全行业的奖项,经过连续5年的举办,以其专业、权威、客观、全面、公益的评选理念和横跨冰、雪两大领域成为观察国内外冰雪领域最新发展情况的“冰雪产业风向标”,深受相关主管部门及业界的认可。
  本次颁奖典礼共揭晓年度TOP奖、冰雪教育、冰雪品牌、冰雪活动等多个奖项,我院因致力于培养优秀冰雪人才,积极参与国内外冰雪赛事服务、冰雪运动普及与推广等多方面工作,荣获“年度冰雪人才培养先进院校”奖。

 
 
 
(撰稿/摄影:刘烁)